当前位置: 首页>>党团建设>>党史学习教育>>正文
【党史学习教育】团委学生会开展 “我为同学办实事”专题座谈会
2021-05-14 15:16 黎琦银  人民武装学院

5月13日,我院团委学生在学院会议室召开“我为同学办实事”专题座谈会。座谈会由团委学生会执行主席黎琦银主持,团委学生会各部门代表参加。

F33A

本次座谈会主要围绕学风建设、学生活动开展、学生日常管理等方面开展话题讨论,并提出有关建议意见。黎琦银就大家提出困难和意见进行解答和收集。本次座谈会共收到学生提出问题15项,待解决5项。

纪检部学生代表提到,我院团委学生会的奖惩制度不够完善,导致在活动中同学们积极性不高,开展活动存在一定难度。希望学生会主席团能够进一步完善该项制度,并安排相应部门抓落实。信网部学生代表提到,我院团委学生会存在“人少、设备、技术不支持”现状,导致在开展工作中存在一定的难度。希望在以后能够加强学生队伍的建设和培养,得到更多专业技术指导。

此次座谈会旨在通过了解我院学生在学习、工作、生活中所面临的实际困难,切实把团委学生会工作抓细抓实,更好地服务全院师生。