当前位置: 首页>>学员风采>>正文
人民武装学院暖心服务队组织志愿者参加食堂义务劳动
2019-04-15 17:01   人民武装学院暖心服务队

【人民武装学院报道】为弘扬雷锋精神,培养学生担当精神和服务意识,4月13日下午,人民武装学院暖心服务队组织志愿者到我校四坡食堂参加义务劳动。

志愿者们在食堂工作人员的指导下,完成了食堂一楼和二楼的保洁工作和一些杂物的搬运。开始之前志愿者做好分工,一部分人负责擦桌椅,一部分人负责拖地,一部分人负责搬运杂物。擦桌子,拖地这些工作虽然看起来挺简单,但是志愿者们在结束时额头都带着汗珠,大家觉得这是有意义的,值得去做的事情。同时,志愿者们的成果也得到了食堂经理的认可与肯定。平时我们到食堂都能感受到,每次都是干干净净的,这离不开食堂工作人员的辛勤付出;他们在平凡的岗位工作,为营造干净整洁的用餐环境而默默奉献。

志愿者18级学员谭峻文参加完义务劳动后谈道,这次的义务劳动让我能以最近的距离去感受食堂工作人员的辛苦工作,呼吁大家以后在食堂进餐的时候自觉把餐具放到指定位置并保持桌椅的干净整洁。