当前位置: 首页>>新闻在线>>新闻要点>>正文
校领导到人民武装学院调研指导工作
2021-10-20 15:43 马荣炎  来源:人民武装学院

10月18日下午,校长谢尚果,党委常委、纪委书记郭劲到人民武装学院调研,听取学院建设工作汇报,并就人民武装学院深入开展党史学习教育和抓好学院发展提出指导性意见。校长办公室、人事处、教务处等有关单位领导负责人和人民武装学院班子成员参加会议。

郭劲指出,学院要进一步加强组织内部建设,提升领导班子的凝聚力、战斗力,更好的履行自身职能。

谢尚果结合实际情况对学院提出五点要求:一是适应新形势,围绕强军梦,突出学院特色,调整课程设置,坚持以就业为导向,将课程安排与就业工作结合起来;二是结合当前实际,采取有效途径提高教学质量;三是加强教师队伍建设,建立一支数量稳定、高水平的师资队伍;四是要落实专人负责,统筹协调校园文化建设,尽快完善整治方案和实施;五是加强校友工作,整理研究毕业生就业数据,开展毕业生就业质量分析,为下一步研究解决学生就业问题提供依据。他希望学院要切实提升办学质量,继续为广西的国防后备力量建设和学校全面建成特色鲜明的高水平民族大学做出更大的贡献。