当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
雷锋月里学雷锋,志愿活动中国红——新学期人民武装学院红楼清扫活动
来源:来源:人民武装学院 作者:作者:信网宣传部 时间:2024-03-08 19:04:58 点击数:

新学期,新气象。2024年3月5日是第六十一个学习雷锋纪念日,为了让人武学子铭记雷锋精神,发挥榜样的作用,并结合新学期我院师生对干净整洁的办公、学习环境的需要,3月3日下午我院团委学生会组织志愿者们开展了对学院红楼的清扫活动。

在打扫过程中,我院各年级的志愿者们分工明确,各司其职,共同参与到清扫活动中。经过数个小时的扫地、拖地、擦拭、搬运等工作后,院办被志愿者们收拾地井井有条。

此次活动不仅美化了我院办公室的环境,还点燃了志愿者们的服务热情与积极性。通过本次活动,志愿者们更加深刻地领悟到雷锋精神的内涵,纷纷表示会将其融入到生活的点滴之中。

雷锋,不仅是一个名字,更是一种精神。半个世纪以来,雷锋精神犹如三月暖阳,温暖了无数人的心田,激励着志愿者们用勤劳的双手给身边的世界带去温暖。

三月春风拂面来,雷锋精神永驻心。作为新时代的青年,我们应以雷锋精神为榜样,无论大小事务,都怀揣奉献精神,积极投身社会服务,为社会进步贡献青春力量。

青风万里惊蛰在,青春当属雷锋红!