我院成功举行团委学生会“青春共进,团结逐梦” 主题气排球赛
来源:来源:人民武装学院 作者:作者:黄肖莉 黄思语 时间:2024-04-20 21:59:22 点击数:

为进一步提升学院团委学生会部门间的交流协作水平,强化学生干部队伍的团队精神与责任意识,塑造积极向上、团结互助的良好风貌,经学院精心策划,于2024年4月20日在大丰球馆举行以“青春共进,团结筑梦”为主题的排球比赛。

比赛在一声哨响中拉开序幕。赛场上,参赛队员们精神抖擞、配合默契,发球、接球、扣球,动作行云流水,一气呵成。

排球比赛热火朝天地进行着,各队各不相让,不甘示弱,拼尽全力。一个个娴熟的动作交迭呈现,一个个精彩的瞬间夺人眼球,引得场下观众阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,此次激动人心的排球赛圆满结束,团委学生会信网宣传部成功摘取了桂冠。

第一名 信网宣传部合照

第二名 纪检部合照

信网宣传部、纪检部合照

谈及此次排球赛,学习部的梁咏青同学说:“比赛不仅仅是胜利与失败,更重要的是参与和拼搏的过程。在本次排球比赛中,我看到大家在球场上恣意挥洒汗水,运用策略,打出了一个个决胜球,彰显了团队协作力、凝聚力和战斗力,激励我们以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中。”

团委学生会是学院重要的学生组织,是学院联系学生的重要桥梁,更是师生们的好帮手。此次比赛的顺利开展,加强了团委学生会各部门之间的交流联系,提高了其团结性和凝聚力,使其更好地协助学院工作的开展,加深了各部门成员之间的感情,进一步提高了他们的战斗力,为今后学院团委学生会的发展打下了坚实的基础。