我院举行升旗仪式
来源:来源:人民武装学院 作者:作者:黄思语 谢世锦 时间:2024-04-15 11:28:31 点击数:

为增强我院师生的民族自信心,弘扬爱国主义精神,我院于4月15日上午7点10分在灯光球场举行升旗仪式,我院全体学生参加了此次升旗仪式。

破晓的黎明翻开崭新的篇章,铿锵的步伐踏出坚定的信念,国旗护卫队踏着朝阳向我们缓缓走来。

随着《义勇军进行曲》的响起,“向国旗—敬礼”一声令下,全体学生敬礼,齐唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

学生代表黄俊维、陆如意、卢祎雯、韦佶林带来诗朗诵《砥砺前行,青年力量铸就国家脊梁》。“作为青年大学生,我们是时代的骄子,是历史的见证者,更是未来的创造者……”

青年的肩上,从不只有清风明月,更有责任担当。作为新时代青年,我们要敢想、敢为、敢于担当,让青春在实现中国梦的奋进追逐中,展现出一往无前,奋力奔跑的英姿。

青春气贯长虹,吾辈不负使命。“目光所至皆为华夏,五星红旗皆为信仰”,让我们共同在五星红旗的见证下,不忘初心、牢记使命,携手共进、共创辉煌。