人民武装学院召开党纪学习教育动员部署会
来源:来源:人民武装学院 作者: 时间:2024-04-28 20:55:24 点击数:

428日下午,人民武装学院召开专题会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及上级会议、文件精神,部署人民武装学院党纪学习教育相关工作。学院副院长黄炤英主持会议,学院全体教职员工参加会议。

会议集中学习了中央党的建设工作领导小组会议精神和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,黄炤英传达学习学校党委书记卞成林在党纪学习教育动员部署会上的讲话精神和工作部署。

黄炤英传达学习《人民武装学院党纪学习教育实施方案》。他强调,要把开展党纪学习教育与贯彻落实党的二十大精神结合起来,与深刻理解习近平文化思想的基本精神、基本内容、基本要求结合起来,与深入学习领会习近平总书记关于中国式现代化的重要论述结合起来,与贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求结合起来,与自治区党委十二届八次、九次全会精神结合起来,与学校第四次党员代表大会精神结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进发展改革中心工作的有效举措,形成以学院高质量发展助力学校高质量发展的强大动力和合力。