当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
人民武装学院 组织开展本科教育教学审核评估知识学习
2024-03-29 22:26   来源:人民武装学院

3月12日下午,人民武装学院在204会议室组织全体教职工集中开展本科教育教学审核评估知识学习,学习会由黄炤英副院长主持。

黄炤英副院长首先对我校编印的《本科教学审核评估知识手册)》(通用版)和《本科教学审核评估知识手册)》(教师版)主要内容进行了梳理和解读。之后,结合《人民武装学院自评报告》的相关内容,向全体教职工详细介绍了学院概况、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、学院特色、问题对策等方面的情况,重点解读了我院办学定位与人才培养目标以及围绕培养目标在师资队伍建设、学科专业建设、课程建设、提高教学质量、制度保障和学院特色等方面采取的举措。他强调,审核评估是我校今年的一件大事,关乎学校的发展命运,也关乎老师们个人的发展前景,要求全体教师一定要树立大局意识和主人翁责任感,情系学院,为评估作出自己应有的贡献,把评估工作做好。