当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
【主题教育】学校党委常委、纪委书记韦雪芳到院调研指导工作
2023-06-01 19:24   来源:人民武装学院

6月1日下午,学校党委委员、纪委书记韦雪芳到我院调研指导工作,学院副院长黄英、学院原党委副书记王诤及各科室教师代表参加调研座谈会。

会上,黄英就学院近期教学管理工作开展情况、党风廉政“一岗双责”落实情况、全面从严治党和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况等方面作了汇报。

韦雪芳充分肯定了人武学院以党的建设为统领,在特色育人、内涵建设、党风廉政建设、主题教育等方面所做的工作、取得的成绩。

韦雪芳强调,下一步,学院要继续认真开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,自觉对标对表,不折不扣践行;要坚守为党育人、为国育才的职责使命,坚持立德树人根本任务,始终聚力内涵式高质量发展,事争一流、唯旗是夺,把主题教育与学习贯彻党的二十大精神、与解决学院建设发展瓶颈和重点难点问题相结合;要加强基层党的建设,建立和健全各项议事规则,履行好“一岗双责”,做好党风廉政建设,守牢清廉底线,加强廉洁自律;要立足学科、专业特点,加强教学改革、就业指导和关注困难群体,精准发力,多出成果。