当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
【主题教育】学生党支部书记为在校生党员上党课
2023-05-28 20:09 作者:农植伟  来源:人民武装学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月28日,学院学生党支部在学院208活动室开展主题党日活动。学生党支部书记马荣炎以“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”为主题为学生党员讲授党课。

马荣炎在党课中指出,在主题教育学习过程中要遵照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想这一创新理论武装头脑、指导实践、推动学习和工作。

马荣炎叮嘱同学们,深刻理解开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,深刻把握为什么学、学什么、怎么学,做到想学爱学、能学会学、活学活用,加强党的创新理论武装,努力掌握马克思主义的立场观点方法,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,用党的科学理论优化思想方法、解决思想困惑,涵养胸怀和气度,实实在在提升政治觉悟和政治能力,练就过硬本领,创新开展志愿服务,奋进新征程,建功新时代。