当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
【主题教育】人武学院赴广西路建工程集团开展访企拓岗促就业专项行动
2023-05-25 17:52   来源:人民武装学院

为深入学习党的二十大精神,进一步加强学院与用人单位“育人”“用才”互惠共赢、共同发展,扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生高质量就业,5月24日上午,学院副院长黄、纪委书记左晓龙率队赴广西路建集团开展学习调研活动。广西路建集团党委委员、纪委书记吴杰华、党委组织部(人力资源部)部长花球团、法律合规部部长姚富昌及校友代表参加座谈

座谈会上,吴杰华从企业的基本情况、企业现有资质、发展规模、技术创新、产学研合作模式、校友的发展情况以及企业文化等方面详细地介绍了企业。

黄炤英代表学院对广西路建集团长期以来对学院的建设发展和毕业生就业等工作的大力支持表示衷心的感谢。他详细介绍了学院学科设置、教学科研、师资队伍、人才培养及学生就业等情况。他希望双方能够进一步创新合作模式,拓宽合作渠道,拓展合作领域,打造校企合作典范,实现双方互惠共赢、共同发展。

此次交流活动是人武学院加强和推进学生就业访企拓岗专项行动,学院历来重视毕业生就业工作,始终坚持将“走出去”与“请进来”相结合,拓宽就业合作渠道,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。下一步,学院将继续搭建精准交流对接平台,通过举办系列招聘、访企拓岗、就业指导等活动,不断拓展岗位资源,做实做细就业指导服务,促进毕业生充分就业、高质量就业。