当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
人民武装学院 召开集中传达学习党的二十大精神会议
2022-12-04 21:49 作者:张洋  来源:人民武装学院

11月2日,人民武装学院召开集体学习研讨会,集中学习党的二十大精神,深入学习领会党的二十大报告和习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。学院副院长黄主持会议,学院全体校内教职工参加会议。

(学院办公楼会议室)

指出,党的二十大高举旗帜、凝聚力量、团结奋进,在政治上、理论上、实践上取得一系列重大成果,对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程,对夺取中国特色社会主义新胜利具有重大而深远的意义。要坚持全面学习、全面把握、全面落实,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大提出的目标任务上来。

强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院师生要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,确保党的二十大精神在人武学院不折不扣贯彻落实,为推动学院高质量发展、续写学院践行新时代中国特色社会主义新篇章而努力奋斗。