当前位置: 首页 > 党团建设 > 思政在线 > 正文
人民武装学院组织师生集中收看党的二十大开幕式
来源:来源:人民武装学院 作者:作者:马荣炎 时间:2022-10-18 12:46:13 点击数:

10月16日上午,人民武装学院组织全院师生集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况,认真聆听学习习近平同志代表十九届中央委员会向大会作的报告。

(院办204会议室)

(院办208会议室)

在观看过程中,大家聚精会神地观看开幕会现场实况直播,部分党员还边听边记,报告中讲述的新思想、新观点引起了大家的强烈共鸣。大家一致认为,党的二十大,是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。习近平同志向大会所作的报告,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代需求,高屋建瓴,催人奋进。

(大学生活动中心101会场)

(收看线上直播)

下一步,学院将实时跟进大会进程,按照专题式集中学、随机式跟进学、荐书式自主学“三位一体”学习模式组织开展学习宣传贯彻活动,利用融媒体平台深化学习宣传贯彻成效,在学习宣传贯彻过程中研究谋划推进学院建设的具体举措,持续兴起学习宣传贯彻二十大精神热潮。